ディナーアラカルトメニュー増加のお知らせ

BRASSERIE malkinでは、当店林シェフの料理を気軽に味わっていただくために、来週11/17(火)のディナーよりアラカルトメニューを大幅に増加します。

とろとろオムライス

リゾット仕立てのトロトロオムライス特製デミグラスソース ¥1500(税別)

(トマトソースのリゾットの上にトロトロ半熟卵ソースはオーガニックワインをふんだんに使用した特製デミグラスソースをたっぷり)
エビとエビのスパゲティ

エビとエビのスパゲティー ¥1650(税別)

(贅沢にオマールエビの頭から作ったビスクソースとプリプリ小エビが入ったエビの風味が濃厚なスパゲティー)

以上の他、カレー各種、お馴染み岐阜ボーノポークやブラックアンガス牛のスティックフリット等をメニュー化し、パン、スープ或いはライス、サラダのセット等(all¥380税別)との組み合わせでおよそ¥2000前後でお楽しみいただける洋食メニューが登場します。

他にも、チョイ呑みに適したバケット付きのアヒージョ、ムール貝のワイン蒸し、チキンフリット等も新たにメニュー化。

サラダ、デリ、デザートのラインナップも今まで以上に充実させていきます。

まもなく、ホームページ上のディナーアラカルトメニューを更新させていただきます。

11/17(火)スタートの新メニューにご期待くださいませ。