りすのホッペ jam&Jazz party with 粥川なつ紀

いぶき福祉協会さんの手掛ける素材にこだわった無添加ジャムを使いお料理をつくりました。


amuse 01

・若鶏のムースとみかんジャムのエクレア仕立て

・自家製豚肉のパテ キウィジャムマスタードソース
entree

岐阜の大地のサラダ

ディル風味のすだち茶マーマレードドレッシング
pasta

三重県産ホタルイカとなずな農園の青菜の

ラグーソース ペンネ
viande

若鶏のバロティーヌ むらざと農園の根菜添え

いちごジャムと白ワインビネガーのソース
dessert

自家製チョコレートのテリーヌ

ミルク、チョコレートのジャムと

マスカルポーネのソースと共に
自家製パン

50名満席のお客様。

粥川なつ紀さんのサックスと共に心地よい時が流れ時が止まるかの様なひとときを過ごすことが出来ました。
貴重な経験をさせて頂きましたいぶき福祉協会の皆様に感謝致します。

ありがとうございました。